Новости – страница 2

30.05.2017

АО «НПФ электроэнергетики» подтвержден рейтинг НРА на уровне «ААА» (максимальная надежность)

30 мая 2017 года «Национальное Рейтинговое Агентство» подтвердило рейтинг надежности АО «НПФ электроэнергетики» на уровне «ААА» со стабильным прогнозом. Подтверждение максимального уровня рейтинга Фонда обусловлено высокими и стабильными рыночными позициями в сегменте обязательного пенсионного страхования и негосударственного пенсионного обеспечения, наличием потенциала развития бизнеса по данным направлениям.

Подробнее
25.05.2017

НПФ электроэнергетики награжден дипломом «Эксперт РА» в номинации «Инновации для корпоративных клиентов»

24 мая 2017 года в Москве прошел круглый стол «Будущее пенсионного рынка», организатором которого выступил «Эксперт РА». В ходе мероприятия было представлено аналитическое исследование «Итоги 2016 года на рынке пенсионного обеспечения», а также участниками обсуждалась реализация пенсионной реформы и дальнейшее развитие рынка негосударственных пенсионных фондов.

В завершение круглого стола состоялась традиционная церемония награждения лидеров пенсионного рынка. НПФ электроэнергетики получил награду от «Эксперт РА» в номинации «Инновации для корпоративных клиентов».

Подробнее
28.04.2017

НПФ электроэнергетики сообщает о результатах деятельности в 2016 году

27 апреля 2017 года состоялось годовое Общее собрание акционеров АО «НПФ электроэнергетики», на котором были подведены итоги деятельности Фонда в 2016 году, в частности утверждены годовой отчет и годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность Фонда за 2016 год. На сегодняшний день НПФ электроэнергетики, работающий на пенсионном рынке 23 года, сохраняет позиции одного из крупнейших фондов страны – лидеров отрасли.

Подробнее
28.03.2017

О проведении годового Общего собрания акционеров АО «НПФ электроэнергетики»

Уважаемые акционеры!
Сообщаем о проведении 27 апреля 2017 года годового Общего собрания акционеров АО «НПФ электроэнергетики».

Подробнее
15.03.2017

Первые 30 компаний – клиентов НПФ электроэнергетики уже используют Личный кабинет для юридических лиц

С января 2017 года НПФ электроэнергетики предоставил своим клиентам по корпоративным пенсионным программам доступ к Личному кабинету для юридических лиц.

Подробнее