Новости

Знакомьтесь – новый личный кабинет!

Совсем скоро мы планируем запустить в работу новый личный кабинет.

Вы можете уже сейчас проверить его работу. Для этого достаточно просто пройти по ссылке: http://new-lk.npfe.ru/

Обращаем Ваше внимание, что на данный момент запущена бета-версия личного кабинета.
Возможны незначительные перебои в работе сервиса.

Вход в текущую версию личного кабинета


К списку новостей
28.06.2016

НПФ электроэнергетики стал лауреатом премии «Финансовая элита России 2016» в двух номинациях

27 июня 2016 года в Москве состоялась XII церемония награждения лауреатов премии «Финансовая элита России». Лучшие финансовые компании страны были отмечены наградами за выдающиеся результаты работы по итогам 2015 года.

В 2016 году в число номинантов вошли компании, имеющие многолетний опыт работы в различных сегментах финансового сектора экономики России. Вручение премии проводилось в таких подгруппах, как: «Банки», «Страхование», «Страхование жизни», «Управляющие компании», «Инвестиционные и брокерские компании», «Негосударственные пенсионные фонды», «Лизинг», «Микрофинансирование» и др.

НПФ электроэнергетики стал лауреатом премии «Финансовая элита России 2016» в двух номинациях: «Фонд года в сфере негосударственного пенсионного обеспечения» и «Безупречная репутация». Престижные награды были вручены вице-президенту АО «НПФ электроэнергетики» Оксане Власьевой.

«Нам очень приятно, что третий год подряд НПФ электроэнергетики становится Фондом года в сфере корпоративных пенсионных программ. Столь высокая оценка Экспертного совета премии для нас крайне важна, поскольку негосударственное пенсионного обеспечение – приоритетное направление на протяжении 22-летней истории деятельности нашего Фонда. Из года в год мы стремимся соответствовать ожиданиям наших клиентов и всегда готовы предложить им новые решения в области пенсионных программ, – говорит Оксана Власьева. – В работе с клиентами как по обязательному пенсионному страхованию, так и по негосударственному пенсионному обеспечению, самое главное – это уровень предоставляемого сервиса: удобство коммуникации с Фондом, обслуживание по выплатам. И получение награды «Безупречная репутация» – для нас показатель того, что мы на верном пути. Сегодня репутации НПФ электроэнергетики доверяют свыше 1,7 миллионов человек. Мы, безусловно, стараемся оправдать их выбор в пользу нашего Фонда. Для того чтобы нашим клиентам было удобно и комфортно привлечены одни из лучших IT-специалистов. С учетом последних технологий для наших клиентов мы запустили новый Личный кабинет, усовершенствовали работу Контакт-центра. И впереди у нас еще много сложных и в то же время интересных проектов, которые будут способствовать росту качества наших услуг».

Отметим, что награждение премией «Финансовая элита России» является знаковым событием в финансовом сообществе. В Попечительский и Экспертный советы премии входят представители государственных структур и профессиональных объединений.

Напомним, что по итогам предыдущих лет НПФ электроэнергетики был удостоен высоких наград, став лауреатом премии в номинациях «Фонд года в сфере НПО» (2014 г., 2015 г.) и «Надежность» (2011 г.), а также получив Гран-при как лучший фонд пятилетия (2005–2010 гг.) и Гран-при «Негосударственный пенсионный фонд года» (2013 г.).

К списку новостей