К списку новостей
05.06.2014

НПФ электроэнергетики стал лауреатом премии «Финансовая элита России 2014» в номинации «Фонд года в сфере НПО»

4 июня 2014 года в Государственной Третьяковской галерее состоялась X юбилейная церемония награждения лауреатов премии «Финансовая элита России» – знаковое событие для всего финансового рынка. Лауреатами премии стали компании финансового сектора, показавшие выдающиеся результаты деятельности в 2013 году и подтвердившие свою надежность, деловую репутацию и динамику развития. В этот торжественный вечер для награждения победителей на сцену поднимались представители Экспертного и Попечительского советов премии, авторитетные представители российского делового сообщества и руководители отраслевых финансовых СМИ.

В подгруппе НПФ лауреатом премии «Финансовая элита России 2014» в номинации «Фонд года в сфере негосударственного пенсионного обеспечения» стал НПФ электроэнергетики. Престижную награду директору департамента корпоративных продаж НПФ электроэнергетики Оксане Власьевой вручил главный редактор журнала «Пенсионное обозрение» Иван Заргарян.  

Авторитетная общественная премия в области финансов вручается десятый год подряд компаниям-лидерам и персонам финансового рынка в знак признания высокого уровня их деловой репутации и профессионализма. По итогам 2013 года НПФ электроэнергетики продемонстрировал уверенный рост по всем показателям, входит в число крупнейших как  по объему пенсионных резервов, так  и по объему пенсионных накоплений.

«На протяжении 20 лет приоритетом Фонда является развитие программ негосударственного пенсионного обеспечения. И мы благодарим Экспертный совет за столь высокую оценку нашей деятельности по данному направлению. Для нас эта награда – показатель того, что мы на правильном пути. Развивая НПО, мы заботимся о наших гражданах, обеспечивая их достойной пенсией. Это, безусловно, важная социальная задача, которую мы  реализуем с момента самого основания Фонда», – комментирует вручение премии президент НПФ электроэнергетики Ирина Лисицына.

Отметим, что по итогам предыдущих лет НПФ электроэнергетики также был удостоен высоких наград, став лауреатом премии в номинации «Надежность» (2011 г.) и получив Гран-при как лучший фонд пятилетия (2005–2010 гг.) и Гран-при «Негосударственный пенсионный фонд года» (2012 г.).
К списку новостей